Parmabeutelchen auf Rucolabett


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Porree längs in lange dünne Streifen schneiden und diese 1 Min. in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken und trockentupfen. Sie werden zum Zubinden der Beutelchen benötigt.

  • Tomaten sehr fein würfeln, Knoblauch fein hacken, Kapern hacken. Frühlingszwiebeln in ganz dünne Ringe schneiden.

  • 2 EL Olivenöl erhitzen, Tomaten, Knoblauch, Kapern und Frühlingszwiebeln kurz andünsten, abkühlen lassen. Mozzarella fein würfeln, unter die Füllung heben, mit Zitronenschale und Salz abschmecken.

  • Je 2 Parmaschinkenscheiben über Kreuz legen und in die Mitte 1,5 EL Füllung geben, Enden hochziehen und mit Porree zubinden.

  • Rucola mit einer Salatsauce aus Essig, Salz, Pfeffer und restlichem Olivenöl anmachen, mit den Beutelchen und den Parmesanspänen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Salat Paris