Rucolasalat mit Parmaschinken und Parmesan



  • Rucola gut waschen und in der Mitte halbieren, damit sich das nussige Aroma entfalten kann. Salat auf Platzteller verteilen. Strauchtomaten in Scheiben schneiden und gleichmäßig verteilen. Das Gleiche mit den Champignons und Paprika. Auf das Gemüse wird der Parmaschinken in kleinen Stücken herübergelegt. Das angerührte Dressing über die Teller verteilen und abschließend Parmesan darüber reiben.

  • Als Beilage eignet sich Ciabatta und ein guter Rotwein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt