- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Kartoffeln in Salzwasser garen, abschütten und abschrecken. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Salatgurke putzen, ein Drittel davon reiben und mit dem Joghurt verrühren. Öl unterrühren und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken, zur Seite stellen. Restliche Salatgurke würfeln.
Tomaten waschen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch ebenfalls würfeln. Ebenso den Schafskäse. Die Peperoni in Scheiben schneiden. Alles mit den Kartoffeln mischen und den Joghurt unterrühren. Mindestens eine Stunde ziehen lassen.
Passt gut zu Grillfesten, ist aber auch mit Gyrosgeschnetzeltem eine leckere Hauptmahlzeit!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: