- 5 Minuten
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Mais ebenfalls abtropfen lassen. Salatgurke, Gewürzgurke und Paprika in Würfel schneiden. Die Würstchen schräg in Scheiben und den Käse in Streifen schneiden. Petersilie waschen trocken schütteln und hacken. Alles mit den Nudeln in eine Schüssel geben. Essig mit Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Salat damit mischen.
Die Crème fraîche mit saurer Sahne, Ajvar und Zitronensaft verrühren und auf dem Salat anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: