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Die Tomaten in der Mitte durchschneiden und leicht ausdrücken, dass der Salat nicht zuviel Wasser zieht. Die Zucchini in Scheiben schneiden und in Olivenöl leicht anbraten. Dabei die Knoblauchzehe ungeschält mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf einen Teller geben. Etwas Zitronensaft drübergießen und vermischen.
Die Tomaten nun in Stücke schneiden, die Zucchinischeiben, den Mais und die Bohnen dazugeben. Die Zwiebel fein hacken und ebenfalls dazugeben.
Den Eisbergsalat waschen und auf einem Brett in dünne Streifen schneiden und mit den restlichen Zutaten vermischen.
Aus dem Joghurt, dem restlichen Olivenöl und Zitronensaft, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker eine Soße zusammenrühren, über den Salat geben und gut vermischen.
Je nach Geschmack kann man auch noch mit etwas Chili nachwürzen.
Die Zutaten sind bei dem Rezept variabel, man kann auch Gurken oder anderes Gemüse, Auberginenscheiben etc. verwenden.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: