Bunter Salat mit pikanter Schmandsoße



  • Die Knoblauchzehen fein schneiden und mit den restlichen Zutaten für das Dressing verrühren.

  • Den Eisbergsalat, die Tomaten und die Paprikaschoten waschen. Die Salatgurke schälen, den Mais bzw. die Champignons abtropfen lassen. Den Eisbergsalat in etwas kleiner Stücke rupfen und trocken schleudern. Die Tomaten, die Paprikaschoten und die Salatgurke in kleinere Stücke schneiden. Alle Salatzutaten zur Soße geben und mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt