- 30 Minuten
Die Knoblauchzehen fein schneiden und mit den restlichen Zutaten für das Dressing verrühren.
Den Eisbergsalat, die Tomaten und die Paprikaschoten waschen. Die Salatgurke schälen, den Mais bzw. die Champignons abtropfen lassen. Den Eisbergsalat in etwas kleiner Stücke rupfen und trocken schleudern. Die Tomaten, die Paprikaschoten und die Salatgurke in kleinere Stücke schneiden. Alle Salatzutaten zur Soße geben und mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: