- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Für das Dressing alle Zutaten in eine Schüssel geben, nach eigenem Geschmack bitte würzen (da Geschmäcker doch sehr unterschiedlich sind) und gut verrühren.
Anstatt Süßstoff kann Zucker verwendet werden.
Ich gebe gerne noch etwas Chiliflocken und Ingwer hinzu.
Weißkraut vom Strunk befreien, erste Blätter abnehmen und in sehr feine Streifen hobeln.
Radieschen putzen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten vierteln und in Scheiben schneiden.
Gurke nach Bedarf schälen, sowie die sauren Gurken in feine Streifen hobeln bzw. schneiden.
Zwiebel schälen, halbieren und entweder in sehr feine Scheiben hobeln oder in feine Würfel.
Alles in die Schüssel geben und gut vermengen. Nochmals gut abschmecken.
Kann sofort verzehrt werden, schmeckt aber nach einigen Stunden durchziehen besser.
Am besten schmeckt der Salat, wenn man ihn über Nacht ziehen lässt.
Ein leichter und kalorienarmer Salat mit Pfiff.
Perfekt für Partys, Grillabende oder einfach als kleine Beilage oder für Zwischendurch.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 81 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: