Warmer Tomaten - Spargel - Salat



  • Olivenöl mit Aceto Balsamico, dem Oregano und dem Senf gut verrühren, salzen und pfeffern, gepressten Knoblauch hinzugeben und als Dressing beiseite stellen.

  • Grill im Backofen auf höchster Stufe vorheizen.

  • Tomaten halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf das Grillrost legen, mit Öl bestreichen und pfeffern und salzen. Tomaten solange grillen, bis sie oben ein wenig braun und gerade weich sind (ein paar Minuten nur).

  • Spargel in Zucker-Salz-Wasser kochen, bis er bissfest ist. Abtropfen lassen.

  • Limabohnen abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit ca. 3/4 der Dressing vermengen.

  • Salat waschen, trocken schleudern und auf Teller verteilen. Darauf die Tomatenhälften und den Spargel anrichten. Darauf wiederum den Bohnensalat verteilen.

  • Das restliche Dressing über die Teller träufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt