- 20 Minuten
Olivenöl mit Aceto Balsamico, dem Oregano und dem Senf gut verrühren, salzen und pfeffern, gepressten Knoblauch hinzugeben und als Dressing beiseite stellen.
Grill im Backofen auf höchster Stufe vorheizen.
Tomaten halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf das Grillrost legen, mit Öl bestreichen und pfeffern und salzen. Tomaten solange grillen, bis sie oben ein wenig braun und gerade weich sind (ein paar Minuten nur).
Spargel in Zucker-Salz-Wasser kochen, bis er bissfest ist. Abtropfen lassen.
Limabohnen abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit ca. 3/4 der Dressing vermengen.
Salat waschen, trocken schleudern und auf Teller verteilen. Darauf die Tomatenhälften und den Spargel anrichten. Darauf wiederum den Bohnensalat verteilen.
Das restliche Dressing über die Teller träufeln.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 220 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: