Schneller Tomaten-Thunfisch-Teller



  • Den Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen. Von 1/4 der Kapernäpfel die Stiele entfernen. Dann mit der Hälfte vom Thunfisch, Salatcreme, Sardellenfilets, Vollmilchjoghurt, Zitronensaft, Olivenöl und 1 - 2 Esslöffel Wasser pürieren. Anschließend die Soße mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Die Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die restlichen Kapernäpfel längs halbieren. Basilikum und Zitrone waschen. Basilikum abzupfen, Zitrone in Spalten schneiden. Den restlichen Thunfisch zerpflücken.

  • Tomaten, Kapernäpfel und Thunfisch auf 4 Tellern anrichten und die Thunfischsoße darauf verteilen. Mit Basilikumblättchen, Zitrone und Oliven garnieren.

  • Dazu schmeckt frisches Ciabatta und ein kühler Roséwein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt