- 3 Stunden
Den Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen. Von 1/4 der Kapernäpfel die Stiele entfernen. Dann mit der Hälfte vom Thunfisch, Salatcreme, Sardellenfilets, Vollmilchjoghurt, Zitronensaft, Olivenöl und 1 - 2 Esslöffel Wasser pürieren. Anschließend die Soße mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die restlichen Kapernäpfel längs halbieren. Basilikum und Zitrone waschen. Basilikum abzupfen, Zitrone in Spalten schneiden. Den restlichen Thunfisch zerpflücken.
Tomaten, Kapernäpfel und Thunfisch auf 4 Tellern anrichten und die Thunfischsoße darauf verteilen. Mit Basilikumblättchen, Zitrone und Oliven garnieren.
Dazu schmeckt frisches Ciabatta und ein kühler Roséwein.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: