- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Tintenfische abspülen, 1 l Wasser mit 1 TL Salz, Pfefferkörner und Lorbeerblatt in eine Topf geben und aufkochen. Tintenfische einlegen, in etwa 30 Minuten weich kochen. Im Sud abkühlen lassen.
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und längs halbieren. In etwa 2 cm lange Stückchen schneiden.
Die Tintenfische aus dem Sud nehmen, mit Küchenpapier trocknen und in feine Ringe oder Stückchen schneiden. In einer Pfanne etwa 4 EL Olivenöl erhitzen. Den Tintenfisch unter Rühren etwa 5 Minuten kräftig anbraten, herausnehmen.
Die Zwiebeln in die Pfanne geben, kurz anbraten. Mit Chilipulver, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft würzen. Etwa 5 Minuten unter Rühren weiter braten. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Die Petersilie waschen und grob hacken. Den Tintenfisch zu den Zwiebeln geben und mit dem restlichen frischen Öl begießen, die Petersilie untermischen. Mit Salz, Pfeffer und eventuell weiterem Zitronensaft abschmecken. 1 - 2 Stunden durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: