- 30 Minuten
Die Fenchelsamen in einem Mörser zerstoßen. Mit der Zitronenschale und 1 EL Olivenöl verrühren und mit Pfeffer würzen. Den Mozzarella abtropfen lassen und grob zupfen. Mit der Fenchelmarinade vermengen und beiseitestellen.
Die Tomaten putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Pfirsiche häuten oder waschen, entsteinen und ebenfalls grob würfeln. die Basilikumblätter von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden.
Das restliche Öl, Essig, Senf und Ahornsirup miteinander verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Pfirsiche und Basilikum mit der Vinaigrette vermengen. Den Mozzarella darauf anrichten.
Pro Portion 485 Kcal
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 485 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: