- 45 Minuten
Zwiebeln und Knobi schälen und klein hacken. Tomaten und Basilikum waschen und trocken tupfen. Nun die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Hälfte des Basilikum in Streifen schneiden.
Eine Pfanne erhitzen und das Tatar, wenn möglich ohne Öl, krümelig braten. Herausnehmen, Zwiebeln und Knobi anbraten (geht mit einem Schuss Mineralwasser statt Öl!) Tatar wieder dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und den Basilikumstreifen würzen.
Die Hälfte der Tomatenscheiben in eine Auflaufform legen, das Tatar drüber geben und die restlichen Tomaten darauf verteilen. Nun den Mozzarella in dünnen Scheiben darauf legen und bei ca. 200 Grad 20 min überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: