Rigatoni - Quark - Gratin



  • Nudeln in Salzwasser kochen, abtropfen lassen. Mortadella (ital. Wurst) in schmale Streifen, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Nudeln, Quark, Mortadella und Gewürze gut verrühren, kräftig abschmecken. Schnittlauch dazugeben, in eine feuerfeste, ausgefettete Form füllen, Oberfläche glatt streichen und mit der Sahne begießen. 20-30 Min. bei 250°C überbacken. Dazu passt ein Tomatensalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt