- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Speck-, Knoblauch- und Zwiebelwürfel in der Butter andünsten. Den Leberkäse dazugeben und anbraten. Die Möhren zufügen und etwa 5 Minuten dünsten. Tomatenmark, Sahne und Crème fraîche zufügen und kurz dünsten. Mit gekörnter Brühe, Paprikapulver und Chilipulver würzen.
Die Gnocchi mit der Mischung vermengen, alles in eine gefettete Auflaufform füllen und mit dem Käse bestreuen.
Bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen 25 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: