- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 1 Stunde 20 Minuten |
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Kartoffeln waschen, mit Schale im Salzwasser garen. Abgießen, pellen und durch eine Kartoffelpresse pressen. Quark, Eigelb, Mehl, Grieß, Stärke, Kräuter, Salz, Pfeffer und Muskat zufügen und alles zu einem glatten Teig kneten.
Kleine Bällchen formen. In kochendem Salzwasser 3-4 Min. garen. Mit einer Schaumkelle herausheben, abschrecken und abtropfen lassen.
Paprikaschoten, Zwiebeln und Knoblauch putzen und würfeln. Kurz in Olivenöl andünsten. Brühe und Sahne hinzugeben und 8-10 Min. kochen. Pürieren, durch ein Sieb streichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gnocchi in eine gebutterte Auflaufform geben, Soße darüber gießen und mit Käse und Thymian bestreuen. Im heißen Backofen bei 180°C ca. 20 Min. garen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 722 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: