Geschnetzeltes mit Spätzle aus dem Ofen


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die Spätzle nach Packungsangabe kochen, aber eher 3 Minuten kürzer, da es ja noch im Ofen nachgart.

  • In der Zwischenzeit die Schnitzel in Streifen schneiden und die Zwiebel würfeln. Das Fleisch mit der Sojasoße, dem Sherry und etwas frisch gemahlenem Pfeffer für etwa 30 Minuten marinieren.

  • Butterschmalz in einem Bratentopf erhitzen, die Zwiebel darin anbraten und das Fleisch dazugeben und mitbraten. Mit den Tomaten ablöschen und die Dose mit etwas Wasser ausspülen und das Wasser auch dazugeben (etwa 1/4 Wasser in der Dose), das Ganze dann mit Suppengewürz, Majoran, Salz, Pfeffer und etwas Soßenpulver abschmecken. Die abgetropften Spätzle in eine Auflaufform geben, mit dem Fleischragout mischen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 190°C 30-40 Minuten überbacken.

  • Dazu passt herrlich ein grüner Salat. Auch für Partys, Geburtstage, etc. gut vorzubereiten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt