- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Spätzle nach Packungsangabe kochen, aber eher 3 Minuten kürzer, da es ja noch im Ofen nachgart.
In der Zwischenzeit die Schnitzel in Streifen schneiden und die Zwiebel würfeln. Das Fleisch mit der Sojasoße, dem Sherry und etwas frisch gemahlenem Pfeffer für etwa 30 Minuten marinieren.
Butterschmalz in einem Bratentopf erhitzen, die Zwiebel darin anbraten und das Fleisch dazugeben und mitbraten. Mit den Tomaten ablöschen und die Dose mit etwas Wasser ausspülen und das Wasser auch dazugeben (etwa 1/4 Wasser in der Dose), das Ganze dann mit Suppengewürz, Majoran, Salz, Pfeffer und etwas Soßenpulver abschmecken. Die abgetropften Spätzle in eine Auflaufform geben, mit dem Fleischragout mischen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 190°C 30-40 Minuten überbacken.
Dazu passt herrlich ein grüner Salat. Auch für Partys, Geburtstage, etc. gut vorzubereiten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 672 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: