Kraichgauer Gemüsekuchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Gemüse putzen, würfeln und bissfest vorgaren (im Kochtopf oder noch besser im Dampfgarer). Sehr gut abtropfen lassen. Dann in eine Auflaufform geben.

  • Die restlichen Zutaten verrühren, kräftig würzen und darüber gießen.

  • Ggf. mit ca. 80-100 g geriebenem Käse nach Wahl bestreuen.

  • 30-35 Min. bei 180° Ober-, Unterhitze oder 160° Umluft backen (bis die Eimasse komplett gestockt ist).

  • TIPPS: Wer mag, kann noch Knoblauch zufügen. Es schmeckt auch ohne Käse gut. Man könnte noch geröstete Pinien- oder Sonnenblumenkerne zum Gemüse geben. Ich verwende statt der Instantbrühe gerne 1 EL selbstgemachtes Suppengewürz.

  • Als Vorspeise ergibt es 4-6 Portionen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt