- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Gemüse putzen, würfeln und bissfest vorgaren (im Kochtopf oder noch besser im Dampfgarer). Sehr gut abtropfen lassen. Dann in eine Auflaufform geben.
Die restlichen Zutaten verrühren, kräftig würzen und darüber gießen.
Ggf. mit ca. 80-100 g geriebenem Käse nach Wahl bestreuen.
30-35 Min. bei 180° Ober-, Unterhitze oder 160° Umluft backen (bis die Eimasse komplett gestockt ist).
TIPPS: Wer mag, kann noch Knoblauch zufügen. Es schmeckt auch ohne Käse gut. Man könnte noch geröstete Pinien- oder Sonnenblumenkerne zum Gemüse geben. Ich verwende statt der Instantbrühe gerne 1 EL selbstgemachtes Suppengewürz.
Als Vorspeise ergibt es 4-6 Portionen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: