- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Kasseler 1 Std. garen, danach erkalten lassen und in Scheiben schneiden.
Paprika, Gurken, Zwiebeln, Lauch und Knoblauch fein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl andünsten. Kasselerscheiben in eine Auflaufform legen und das Gemüse darüber verteilen.
Sahne und Schmand mischen und mit Salz, Pfeffer und Aromat würzen. Eventuell noch mit Kräutern verfeinern. Dieses Gemisch wird über das Gemüse gegeben.
Alles für etwa 12 Std. kalt stellen. Danach wird das ganze etwa 45 min bei 180 °C im Backofen gebacken.
Dazu reicht man Kartoffeln, Reis oder Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: