- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Aus Mehl, Butter und Salz einen Teig kneten, ausrollen und in eine Springform (Ø 26-30 cm) legen und den Rand ca. 3 cm hoch drücken. Im Kühlschrank 1 Stunde kalt stellen.
Das Gemüse fein reiben oder schneiden und im Salzwasser 2 Minuten blanchieren und abseihen. Die Zwiebeln und Chilischoten fein würfeln, unter das blanchierte Gemüse mischen und anschließend in die Teigform geben.
Käse, Sauerrahm, Eier, Tomatenmark und Kräuter gut durchquirlen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Masse auf das Gemüse geben und im Ofen bei ca. 180-200°C 35-40 Minuten goldbraun backen. Bitte nach der Backzeit auf dem Tisch noch 10 Minuten stehen lassen, es ist dann besser aus der Form zu holen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: