Scharfe Gemüsequiche


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Aus Mehl, Butter und Salz einen Teig kneten, ausrollen und in eine Springform (Ø 26-30 cm) legen und den Rand ca. 3 cm hoch drücken. Im Kühlschrank 1 Stunde kalt stellen.

  • Das Gemüse fein reiben oder schneiden und im Salzwasser 2 Minuten blanchieren und abseihen. Die Zwiebeln und Chilischoten fein würfeln, unter das blanchierte Gemüse mischen und anschließend in die Teigform geben.

  • Käse, Sauerrahm, Eier, Tomatenmark und Kräuter gut durchquirlen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Masse auf das Gemüse geben und im Ofen bei ca. 180-200°C 35-40 Minuten goldbraun backen. Bitte nach der Backzeit auf dem Tisch noch 10 Minuten stehen lassen, es ist dann besser aus der Form zu holen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt