- 1 Stunde
Eine Springform dicht mit einer Lage Toastbrot auslegen. Die Butter oder Margarine schmelzen und mit einem Löffel gleichmäßig auf dem Toast verteilen.
Den vorab gekochten Spargel sehr gut (!) abtropfen lassen und sternförmig auf den Toast legen. Den gewürfelten Schinken darüberstreuen.
Sahne, Eier und den Käse verquirlen, mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen und über den Kuchen gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 – 200°C auf der mittleren Schiene ca. 35 min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: