- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Backofen auf 230 °C vorheizen.
Die Frühlingszwiebeln und die Paprika klein schneiden und in eine große Auflaufform geben. Die Zitrone und das Öl darübergeben. Dann alles mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mit den Händen alles vermengen.
Den Lachs waschen, abtupfen und in Stücke schneiden. Die Stücke auf das Gemüse legen und nochmals alles gut durchmengen. Nach Belieben noch etwas Öl zugeben. Darauf achten, dass der Lachs mit der Haut nach oben liegt.
Alles ca. 15 Minuten im Backofen garen. Den Lachs herausnehmen und die Lachshaut vorsichtig ablösen. Aufpassen, da alles heiß ist. Nun die abgelöste Haut so wenden, dass die weiche Seite oben liegt, auf die Lachsstücke legen, nochmals salzen und für ca. 10 - 15 Minuten zurück in den Ofen geben.
Dazu schmeckt perfekt ein frisches Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: