- 15 Minuten
Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Auflaufform ausbuttern. Die Fleischtomaten, den Mozzarella und die Zucchini in dünne Scheiben schneiden.
Die Scheiben fast aufrecht in die Auflaufform schichten, sodass auf eine Tomatenscheibe eine Zucchinischeibe, dann eine Mozzarellascheibe, dann wieder eine Tomatenscheibe folgt, usw.. Ist die Auflaufform gefüllt, den geriebenen Käse darüber streuen.
Den Auflauf ca. 45 Minuten backen und mit Kartoffelpüree oder Baguette servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: