Tomaten - Spinat - Nudeln



  • Nudeln kochen.

  • Feingehackte Zwiebel in etwas Öl anbraten, den blanchierten Blattspinat dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Nudeln in eine gefettete Auflaufform füllen, darauf den Spinat verteilen, den Käse darüber streuen und als letzte Schicht die restlichen Nudeln.

  • Die Tomaten klein würfeln, Creme fraiche unterziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, über die Nudeln geben.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt