- 5 Stunden
Mehl, Eier und Salz zu einem Teig rühren und gut kneten. Anschließend den Teig fein auswalken. Den ausgewalkten Teig zu einer Schnecke rollen daraus feine Nüdeli schneiden! Die Nüdeli wenige Minuten kochen!
Lauch fein schneiden und anschließend mit der Butter andünsten. Die gekochten Nüdeli in die Pfanne geben und mit dem Lauch mischen. Die Scheibe Rohschinken in Würfel schneiden und zu den Teigwaren geben und mischen. Am Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: