- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Die Makkaroni nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Abtropfen und abkühlen lassen. In eine Schüssel geben.
Die Cornichons in Streifen schneiden. Schinken, Salami und Käse ebenfalls in Streifen schneiden. Tomaten enthäuten, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Die vorbereiteten Salatzutaten zu den Makkaroni geben und gut vermengen.
Für die Soße Ketchup und Essig verrühren. Das Speiseöl unterschlagen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Den Schnittlauch und die Petersilie klein hacken und unter die Soße rühren und mit den Salatzutaten vermengen. Salat durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: