- 45 Minuten
Die Nudeln:
Die Glasnudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, dann kalt abschrecken.
Die Sauce:
Den Weißwein mit Zucker einkochen lassen, bis dicke Blasen entstehen. Brühe und Ketchup zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben und persönlichem Geschmack Koriander und Chiliöl zufügen. Die Nudeln in die Sauce geben und etwa 3 Minuten ziehen lassen.
Die Shrimps:
Butter oder (wer gern scharfe Speisen isst) Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Schrimps darin kurz anbraten. Salz, Pfeffer und einen Spritzer Zitronensaft hinzufügen. Die Glasnudeln mit den Shrimps servieren.
Mit der Dosierung des Chiliöls kann man den Schärfegrad nach Belieben einstellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: