- 15 Minuten
Die Hähnchenbrust mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren, in einer Grillpfanne in Olivenöl anbraten und im Ofen gar ziehen lassen.
Die Nudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgießen, in Butter nachschwenken und auf einem flachen Teller in der Mitte als Nest anrichten.
Die Frühlingszwiebeln, Zucchini und die andere Tomatenhälfte in Würfel schneiden, würzen, in Olivenöl anbraten, mit gehackter Petersilie verfeinern und auf dem Nudelnest anrichten und das Fleisch dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: