Mediterraner Sommereintopf



  • Fleisch, Knoblauch, Zwiebel und Gemüse klein würfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten vierteln und Thymianblättchen abzupfen.

  • Das Fleisch in einem großen Topf in etwas Öl scharf anbraten, wenn es Farbe bekommt, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mit anbraten. Möhren, Paprika, Kohlrabi, Sellerie, Lauch und Thymian kurz mitbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. So viel Wasser dazugeben, bis alles gut bedeckt ist, würzen und die Suppe 15 Minuten auf kleiner Flamme zugedeckt köcheln lassen.

  • Den Reis dazugeben und 10-15 Minuten weiter köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Wenn die Suppe zu dick wird, noch etwas Wasser dazugeben. Zuletzt Lauchzwiebeln und Tomaten mit dazugeben und noch einmal kurz aufkochen lassen.

  • Abschmecken und mit Brot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt