- 30 Minuten
Die Zwiebel, die Champignons in Streifen und die Artischockenböden in kleinere Stücke schneiden. Den Bauchspeck würfeln.
Zuerst den Bauchspeck und dann die Zwiebel in wenig Olivenöl anbraten und dann mit einem Spritzer Weinessig ablöschen. Danach zuerst die Champignons und dann die Artischockenböden zugeben.
Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gar ziehen lassen.
Spaghetti nach Anweisung kochen.
In einer Schüssel die Eigelbe mit der Sahne und dem Parmesan vermischen.
Zum Schluss alles in die Schüssel zu der Sahnemischung geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: