Spargel-Brokkoli-Linguine mit Lachs


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Linguine al dente kochen.

  • Spargel schälen und mit dem geputzten Brokkoli in Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Sud aufheben.

  • Butter in einem Topf zerlassen. Mehl dazugeben und unter ständigem Rühren Gemüsebrühe und Weißwein peu à peu dazugießen. Zum Schluß die Sahne einrühren und abschmecken mit Zitrone, Zucker, Salz (Vorsicht: Der Lachs ist auch salzig) und Pfeffer. Den Lachs in Streifen schneiden und mit dem Gemüse in die Soße legen. Jetzt nicht mehr kochen! Ein paar Minuten ziehen lassen.

  • Die Nudeln in eine große Schale geben und die Soße darüber gießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Zwurlsuppe