- 30 Minuten
Aus dem Hackfleisch, den Eiern, dem Paniermehl, dem Senf und Pfeffer, Salz und Paprikapulver einen Teig kneten. Den Teig in viele kleine Kügelchen (ca. 3 – 4 cm groß) formen.
Die drei Soßen zusammen mit den Pizzatomaten in einen großen Topf geben. Die Hackfleischbällchen hinein geben und das Ganze zum Köcheln bringen. Nun die Soße ca. 30 min. köcheln lassen.
Kurz vor Schluss etwas Süßstoff und die Brühe zugeben und umrühren, abschmecken. Währenddessen die Spaghetti wie gewohnt im Salzwasser zubereiten, abschütten und mit der Fleischklößchensoße auf einem Teller servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: