- 20 Minuten
Die Zwiebel schälen und würfeln, in heißem Fett glasig schwitzen. Inzwischen die Bananen in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln hinzugeben und mit anschwitzen lassen (einige Bananenscheiben zum Garnieren zurückbehalten!). Dann die Brühe aufgießen und mit sämtlichen Gewürzen abschmecken und alles ca. 10 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Die Suppe vom Herd nehmen und im Topf pürieren und mit 2 - 3 EL von der Sahne verrühren. Nur eventuell noch mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Soßenbinder andicken und auf der ausgeschalteten Herdplatte bei geschlossenem Topf noch 5 Minuten ziehen lassen.
Restliche Sahne steif schlagen.
Dann die Suppe in angewärmte Teller schöpfen, je einen Klecks geschlagene Sahne in die Mitte geben und mit übriggebliebenen Bananenscheiben und den Mandelblättchen bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: