- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser bissfest kochen.
Die Pilze ca. eine Stunde in warmem Wasser einweichen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die eingeweichten Pilze in Streifen schneiden, dabei die harten Stiele entfernen. Das Einweichwasser nicht weggießen!
Olivenöl in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen, den Knoblauch kurz anbraten, die Pilze dazu geben und 1-2 Minuten mitbraten. Dann mit dem Einweichwasser ablöschen, kräftig salzen und pfeffern. Den Sherry dazu geben. Ca. 10 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit nahezu verkocht ist und nur noch eine ölige Soße übrig bleibt. Zuletzt das Trüffelöl dazu geben.
Die abgetropften Nudeln mit in die Pfanne geben, alles vermengen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: