Eintropfsuppe


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 45 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Das Ei mit dem Mehl verquirlen, würzen und im Kühlschrank durchziehen lassen. Die Masse sollte dickflüssig von der Gabel tropfen! Falls der Teig noch zu flüssig ist, etwas Mehl hinzufügen.

  • Die fertige Rindssuppe zum Kochen bringen und den Teig mit der Gabel eintropfen lassen. Umrühren und kurz aufkochen lassen. Die Karotten kochen und mit Schnittlauch klein geschnitten in die Suppe geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt