- 3 Minuten
Die Putenleber waschen, gut abtrocknen lassen und in kleine Würfelchen schneiden. In etwas Öl (kein Olivenöl) knusprig anbraten (Tipp: Man kann angebratene Zwiebelringe oder -würfel dazumischen). Jetzt erst pfeffern und salzen, dann in eine Schüssel geben.
In der gleichen Pfanne die Butter erhitzen und die Salbeiblätter, anbraten. Das Ganze anschließend auch in eine Schüssel geben.
Parallel dazu die Spaghetti in ca. 3 - 4 Liter Salzwasser mit einem Schuss Olivenöl kochen. Aber nicht mit kaltem Wasser abschrecken, sondern gut abtropfen lassen.
Die Leber und die Salbeiblätter in Schüsseln dazu servieren.
Dazu passt noch Parmesan und ein Chianti.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: