Spaghetti mit Putenleber und Salbei



  • Die Putenleber waschen, gut abtrocknen lassen und in kleine Würfelchen schneiden. In etwas Öl (kein Olivenöl) knusprig anbraten (Tipp: Man kann angebratene Zwiebelringe oder -würfel dazumischen). Jetzt erst pfeffern und salzen, dann in eine Schüssel geben.

  • In der gleichen Pfanne die Butter erhitzen und die Salbeiblätter, anbraten. Das Ganze anschließend auch in eine Schüssel geben.

  • Parallel dazu die Spaghetti in ca. 3 - 4 Liter Salzwasser mit einem Schuss Olivenöl kochen. Aber nicht mit kaltem Wasser abschrecken, sondern gut abtropfen lassen.

  • Die Leber und die Salbeiblätter in Schüsseln dazu servieren.

  • Dazu passt noch Parmesan und ein Chianti.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt