- 45 Minuten
Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenne machen. Diese mit der Milch, dem Weißwein und der Brühe auffüllen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen (evtl. auch mit Muskat).
Den Blätterteig ausrollen, mit dem geriebenen Käse bestreuen und zusammenrollen. Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten bei 200°C backen.
Kurz vor dem Servieren die Suppe mit einem Pürierstab aufschäumen und auf Tellern anrichten. Mit Kresse bestreut servieren und die Blätterteigrollen dazu reichen.
Tipp: Man kann in der Suppe je nach Geschmack natürlich auch Käse schmelzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: