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Den Brokkoli putzen und die Röschen abtrennen. Die Stiele in grobe gleichmäßige Stücke schneiden. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die Röschen sowie die Stile darin garen. Wenn die Röschen bissfest gar sind, einige der Röschen mit Hilfe eines Schaumlöffels aus der Brühe nehmen und diese für die Verzierung warm stellen. Den Rest des Brokkoli weiter kochen, bis dieser weich ist. Mit einem Pürierstab fein pürieren. Die Sahne unterziehen und die Suppe mit Salz und Pfeffer, sowie Muskat würzen. Die Butter in einer Pfanne gut erhitzen, die Mandelblättchen hinzugeben und in der Butter goldbraun rösten.
Nun kann die Suppe angerichtet werden. Als Verzierung benutzen wir die warm gestellten Brokkoliröschen über die wir noch einige gerösteten Mandelblättchen streuen.
Statt auf frischen Brokkoli kann auch auf tiefgefrorenen Brokkoli zurückgegriffen werden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 237 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: