Nudeln ala Gerda



  • Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe in sehr feine scheiben schneiden (geht am besten mit einer Rasierklinge). Die halbe grüne Paprikaschote in grobe Würfel (ca. 0.8 cm), die halbe rote Paprikaschote in kleine Würfel schneiden.

  • Knoblauch und zuerst nur die grüne Paprikawürfel in etwas erhitztem Olivenöl leicht anschwitzen. Anschließend auf Teller ausbreiten und am besten für 5 Min. in ein Gefrierfach oder einen Kühlschrank geben.

  • 500 g Gehacktes in heißem Olivenöl anbraten und anschließend die grünen Paprikawürfel und Knoblauchscheiben direkt aus dem Gefrierschrank bzw. dem Kühlschrank hinzugeben. Mit Rotwein ablöschen. Kurz aufkochen lassen und etwas Wasser dazugeben, bis alles leicht bedeckt ist. Ca. einen Esslöffel Paprikapulver und Oregano dazugeben und das Ganze ca. 5 Min. köcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit schon einmal Wasser für die Nudeln aufsetzen.

  • Sobald die Nudeln im kochenden Wasser sind und bissfest gegart werden, ca. 3 gehäufte Esslöffel Tomatenmark und die fein geschnittenen roten Paprikawürfel in die Hackfleischsauce geben und das Ganze noch weitere 5 Min. leicht köcheln lassen (bis Hackfleischsauce richtige Konsistenz nach Bedarf erreicht).

  • Dann heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Zwurlsuppe