Pasta mit Rindfleisch und Radicchio - Walnuss - Sauce



  • Die Pilze ca. 10 Min in Wasser einweichen während die Nudeln kochen.

  • Die Sahne mit Basilikum, Salbei, den Nüssen, Salz und Pfeffer verrühren.

  • Das Fleisch in etwas Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und die Butter hineingeben. Darin die Schalotten und den Knoblauch dünsten. Pilze abgießen und dabei das Einweichwasser auffangen (möglichst durch eine Filtertüte oder ein Sieb filtern, da sich am Boden des Gefäßes oft etwas Sand sammelt). Pilze, Pilzwasser und Kräuter-Sahne in die Pfanne geben, das Fleisch dazu und kurz aufkochen. Mit Radicchio und frisch geriebenen Parmesan auf den Nudeln anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Zwurlsuppe