Traubensüppchen



  • Die Zwiebel sehr fein hacken, mit 30 g Butter und dem Mehl anschwitzen. Den Weißwein, die Brühe und die Sahne dazugeben und 5 min. kochen lassen. Die Suppe mixen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. In einer Pfanne 10 g Butter erhitzen und die Weintrauben darin karamellisieren.

  • Die Weintrauben auf Suppenteller verteilen und die Suppe darübergeben. Mit Petersilie garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt