- 15 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend durch ein Sieb abgießen.
Den Buchweizen zunächst ca. 10 Minuten in der Gemüsebrühe köcheln lassen, bis er etwas weicher ist.
Währenddessen Frühlingszwiebeln putzen und den Knoblauch abziehen, beides klein schneiden. Frühlingszwiebeln in einem Topf mit 2 EL Öl glasig anbraten. Den Knoblauch dazugeben und kurz braten, dann Buchweizen hinzufügen. Wenn notwendig, noch etwas Öl zugeben. Nach 5 Minuten (dabei immer häufig umrühren, sonst klebt der Buchweizen an!) frische und passierte Tomaten zugeben und mit Zimt, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. So lange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eingedickt hat (gegebenenfalls mit etwas Speisestärke nachhelfen). Nach Bedarf abschmecken und heiß zusammen mit den Nudeln servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: