- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Spargelspitzen beiseitelegen! Restlichen Spargel in Stücke und Lauch in Ringe scheiden. Lauch in einem Teil der Butter andünsten und salzen, Spargelstücke und Kartoffelwürfel hinzufügen und mitdünsten. Mit Milch und etwas Wasser aufgießen, ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe im Mixer pürieren, Creme fraîche oder Sauerrahm dazugeben, salzen und pfeffern, mit Muskat abschmecken, mit der restlichen Butter verfeinern und die Spitzen in der Suppe gar ziehen lassen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 245 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: