- 30 Minuten
Paprika waschen und putzen, in grobe Würfel schneiden und mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben.
Die Zwiebel pellen, würfeln und dazugeben.
Das Tomatenmark komplett unter die Brühe rühren, Pfeffer und 2 EL Olivenöl zugeben. Den Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zwischenzeitlich aus dem Mett kleine Bällchen formen und diese mit dem restlichen Olivenöl 8 Minuten braten.
Vorsichtig mit dem gesamten Bratensatz zu der Suppe geben. Dann die Suppe bei ganz kleiner Hitze noch ca. 15 - 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch schneiden und darüber streuen.
Ganz zum Schluss auf jede Suppentasse noch den etwas zerkleinerten Ziegenkäse darüber geben.
Wer möchte, kann die Suppe auch noch mit etwas Mehl abbinden.
Tipp:
Anstelle von Mett kann man auch Reis oder Nudeln in die Suppe geben.
Wer keinen Ziegenkäse mag, kann auch anderen Weichkäse nehmen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: