- 25 Minuten
Den Spinat putzen, mehrmals gründlich waschen, gut abtropfen lassen und fein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein würfeln.
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin leicht anbraten. Den Spinat mit dem anhaftenden Wasser zufügen und zugedeckt kurz dünsten, bis er zusammengefallen ist. Frischkäse und Gemüsebrühe unterrühren und weitere 2 bis 3 Minuten im offenen Topf köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Danach auf ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen.
Die Nudeln in der Sauce schwenken und auf Tellern anrichten. Nach Belieben getrockneten Chili grob darüber mahlen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: