Kürbissuppe mit Meerrettichsahne



  • Zuerst den Apfel und den Kürbis schälen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Butter in einem großen Topf zergehen lassen und die Zwiebeln hineingeben. Glasig braten und dann das 1 Tl. Currypulver zufügen. Ca. 2 Minuten, unter ständigem Rühren, braten bis die Mischung intensiv duftet.

  • Hühner- bzw. Gemüsebrühe, Kürbis, Apfel und Salbei zugeben und zum Kochen bringen. Hitze zurückschalten und ca. 20 Minuten köcheln lassen bis Kürbis und Apfel weich sind.

  • Währenddessen Creme double in einer Schüssel steif schlagen, Meerrettich und den Rest Currypulver unterheben, zudecken und kalt stellen.

  • Die Suppe mit einem Mixstab pürieren, Apfelsaft zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe in Teller schöpfen und mit einem Klecks Meerrettichsahne versehen. Limettenzesten zum Garnieren verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt