Ingwernudeln mit Lauchzwiebeln



  • Ingwer und Lauchzwiebeln in feine Streifen schneiden. Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen. Sesamöl in einer Pfanne erwärmen. Den Ingwer darin ca. 1 Min. dünsten, Lauchzwiebeln zufügen und weiter 2-3 Min. dünsten. Orangensaft zugießen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Lauchzwiebeln herausnehmen und zugedeckt beiseite stellen. Die abgetropften Nudeln zu den Lauchzwiebeln in die Pfanne Geben und kurz erwärmen. Dann die Ingwernudeln auf vier Teller verteilen und mit den restlichen Lauchzwiebeln anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt