Möhrensuppe mit Klößchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten










  • Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Äpfel schälen und in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.

  • Das Olivenöl im Topf erhitzen, Zwiebeln darin andünsten, danach Möhren und Äpfel zugeben und noch kurz andünsten. Brühe und Milch angießen und bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.

  • Bratwürste enthäuten und daraus Klößchen formen.

  • Die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren und kurz aufkochen, die Klößchen einlegen und in der Suppe ca. 5 Minuten ziehen lassen.

  • Zum Schluss die Suppe mit der sauren Sahne, Salz und Pfeffer verfeinern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt