SABO - Spaghetti in Knoblauchsahnesauce, Schinken und Mini - Portobellos



  • Spaghetti molto al dente garen. Sahne mit Knoblauch aufkochen lassen und dann bei schwacher Hitze auf 200 ml einkochen lassen. Parmesan einstreuen und Sauce abschmecken.

  • Butter und Olivenöl erhitzen, San Daniele etwas auslassen, Mini-Portobellos zugeben und 2-3 Minuten mitdünsten und zur Knoblauchsahne mischen.

  • Spaghetti darin 1-2 Minuten ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt