- 20 Minuten
Nudeln nach Wahl in Salzwasser al dente kochen.
Die Zwiebeln mit den Lorbeerblättern und den Nelken in erhitztem Olivenöl kurz andünsten. Einen 1/4 l Rotwein zugießen, Tomatenmark zugeben und 15 Minuten kochen.
Zwiebeln, Nelken und Lorbeerblätter herausnehmen und einen weiteren 1/4 l Rotwein hinzugeben. Zur Hälfte einkochen lassen.
Einen Becher Crème fraiche unter die Rotweinsauce rühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Abgetropfte Nudeln in der Rotweinsauce schwenken und mit frisch geriebene Parmesan bestreuen.
Auf Teller verteilen und sofort servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 375 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: