Nudeln mit Rotweinsauce


Zutaten













  • Nudeln nach Wahl in Salzwasser al dente kochen.

  • Die Zwiebeln mit den Lorbeerblättern und den Nelken in erhitztem Olivenöl kurz andünsten. Einen 1/4 l Rotwein zugießen, Tomatenmark zugeben und 15 Minuten kochen.

  • Zwiebeln, Nelken und Lorbeerblätter herausnehmen und einen weiteren 1/4 l Rotwein hinzugeben. Zur Hälfte einkochen lassen.

  • Einen Becher Crème fraiche unter die Rotweinsauce rühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Abgetropfte Nudeln in der Rotweinsauce schwenken und mit frisch geriebene Parmesan bestreuen.

  • Auf Teller verteilen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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