- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Knoblauch fein hacken. Den weißen und hellgrünen Teil vom Porree in feine Ringe schneiden und den Kohlrabi schälen und würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen und den Porree hinzugeben und zugedeckt ca. 8 Min. bei schwacher Hitze dünsten. Danach den Knoblauch und den Kohlrabi hinzugeben und weitere 8 Minuten bei schwacher Hitze offen garen lassen.
In der Zwischenzeit die Spaghetti im Salzwasser bissfest garen, beim Abgießen einen Becher (der leere Crème-fraîche-Becher) auffangen. Von der halben Zitrone die Schale abreiben und den Saft auspressen.
Das Gemüse mit der Brühe ablöschen und weitere 8 Minuten zugedeckt kochen. Mit Crème fraîche, 1 TL Senf, Petersilie und dem Zitronensaft und -abrieb abschmecken. Die Milch und das Nudelwasser hinzugeben. Weitere 5 Minuten garen, bis eine cremige Soße entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln in die Pfanne zu der Soße geben und vorsichtig vermischen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: